接龙镇四项措施规范活禽交易_大奖888登录手机 接龙镇四项措施规范活禽交易_大奖888登录手机

您当前的位置:首页>部门街镇

接龙镇四项措施规范活禽交易

日期:2020-07-24

一是集中座谈,限时取缔。召集活禽屠宰交易户、活禽养殖大户集中座谈,详细宣讲规范活禽交易的区域、步骤和政策,按时取缔活禽交易市场1个、活禽宰杀交易点5处。二是加强宣传,有力引导。通过新媒体发布、村村通广播、宣传资料发放等方式,劝导群众自觉遵守活禽交易相关规定,杜绝散养活禽入场交易。三是联合执法,巩固成效。成立活禽交易联合执法组,逢赶集日5点至10点巡查执法,休市期间开展随机巡查,目前接龙场镇已连续销售冷鲜禽肉18天。四是加强监管,保障安全。严格市场准入,严查进口禽肉产品,严禁“无证”禽肉上市销售。在非禁售区加强市场消杀,目前已开展市场日常集中消毒130余次,确保禽肉交易安全有序。

扫一扫在手机打开当前页
千赢娱乐手机版下载诚博国际手机端千赢娱乐手机版下载