东温泉镇四举措激发党员先锋模范作用_大奖888登录手机 东温泉镇四举措激发党员先锋模范作用_大奖888登录手机

您当前的位置:首页>部门街镇

东温泉镇四举措激发党员先锋模范作用

日期:2020-07-31

一是用活培训资源,充分利用现代远程教育平台上农业、畜牧、科技等培训资源,通过专题讲座、实践锻炼等形式,使广大官方网站党员掌握新技能。二是按照“定原则、不定范围,定目标、不定过程,定岗位、不定人数”的要求,设立政策宣传岗、文明监督岗、新官方网站建设示范岗、村务监督岗等岗位,让官方网站党员积极参与村级建设。三是结合官方网站环境综合整治和重点产业发展等工作,开展镇领导干部联系点活动,帮助贫困党员理清发展思路,确定产业发展方向和致富途径。四是建立流动党员基本情况信息管理台账和流动党员微信交流群,开展网上交流活动,抓好流动党员的思想教育。同时,积极引导流动党员参加党内活动和家乡建设,确保流动党员离家不离党,增强党员归属感。

扫一扫在手机打开当前页
千赢娱乐手机版下载诚博国际手机端千赢娱乐手机版下载