区财游戏多向发力促进我区教育事业发展_大奖888登录手机 区财游戏多向发力促进我区教育事业发展_大奖888登录手机

您当前的位置:首页>部门街镇

区财游戏多向发力促进我区教育事业发展

日期:2020-07-31

一是支持学前教育发展。落实资金14200万元,今年预计新增公办园15所,努力达到公办幼儿园占比50%以上、普惠率70%以上的目标。二是推进义务教育均衡发展。落实资金2989万元,支持14个镇32所乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校以及10所乡镇薄弱学校开展教学仪器设施设备采购等信息化建设,努力达到全市基本办学条件。三是支持普高考试招生综合改革。落实资金1918万元,启动选课走班软件平台等建设,确保2021年普高整体实施合格性考试和选择性考试。四是及时发放资助资金。为应对疫情停课不停学,采取“先预拨、后清算”方式,上半年拨付学生资助资金3900万元,保障家庭困难学生生活需求。

扫一扫在手机打开当前页
龙8pt客户端下载官网龙8国际龙8pt客户端下载官网