区领导督导检查节日期间安全生产与自然灾害防治工作_大奖888登录手机 区领导督导检查节日期间安全生产与自然灾害防治工作_大奖888登录手机

您当前的位置:首页>巴南动态

区领导督导检查节日期间安全生产与自然灾害防治工作

日期:2020-07-01

近日,区领导辛国荣、何友生、杨红军、徐江海、舒朝斌督导检查端午节期间安全生产与自然灾害防治工作。辛国荣强调:一是要切实增强安全生产意识,加强施工各环节、各岗位安全监管,加大对工人安全教育培训力度,做到科学规范操作、安全有序生产,真正将企业安全生产主体责任落实到位。同时,要处理好农民工工资发放问题,确保农民工工资发放到位。二是相关部门和学校要牢固树立“宁可百日紧,不可一日松”的安全防范意识,扎实做好校园安保、食品、消防、防疫等方面的安全保障工作,全力为学生们提供一个安全、舒适的学习环境。汛期溺水事件高发易发,要切实加强校园及社会少年儿童安全教育与防护。三是要按照市委、市大奖要求,强化天气预警和应急预案,把防汛工作抓紧抓早抓实抓细,做到准备充分、防范科学、应对有效。四是各部门要切实增强维护安全稳定的政治责任感,压紧压实工作责任,进一步加大督查巡查力度,开展“全覆盖、拉网式”排查,防微杜渐,严防死守,发现问题要及时整改到位,确保全区安全形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
千赢娱乐手机版下载诚博国际手机端千赢娱乐手机版下载