胡能兵主持召开区第十八届人大常委会第二十八次会议_大奖888登录手机 胡能兵主持召开区第十八届人大常委会第二十八次会议_大奖888登录手机

您当前的位置:首页>巴南动态

胡能兵主持召开区第十八届人大常委会第二十八次会议

日期:2020-07-30

近日,区人大常委会主任胡能兵主持召开区第十八届人大常委会第二十八次会议,并强调:一是坚决打好污染防治攻坚战是党的十九大作出的重大战略部署,今年是全面实现“水十条”终期目标的关键之年,也是污染防治攻坚战总攻之年,我区要牢牢肩负起保护好长江上游生态环境的历史重任。二是相关部门要进一步提高政治站位,以更加负责的态度,理清工作思路,明确工作任务,落实工作责任,精准、科学、依法治污,切实推进全区水环境质量持续改善。三是区人大要加强与相关单位对接,按程序依法做好人大莲花街道设立各项后续工作,将新设立的莲花街道工作纳入监督范围,促进莲花街道依法行政。

扫一扫在手机打开当前页
龙8pt客户端下载官网龙8国际龙8pt客户端下载官网